Кремы кондитерские в рецептах (часть 2): Белковые кремы

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром.

Белковые кремы используют для намазки и украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек и свернутых в рулон вафель.

Эти кремы вследствие нежной и пышной структуры непригодны для прослойки, т. е. склеивания выпеченных пластов.

В основные белковые кремы можно вводить ароматические и вкусовые вещества, получая при этом ароматизированные белковые крем.

Крем белковый сырой (основной)

Крем белковый заварной (основной)

Крем белково-фруктовый (зефир)

Крем белковый из антоновских яблок

 

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

18