![Конфеты Маршмэллоу: как их сделать и что можно сделать из них](https://prazdnichnymir.ru/wp-content/uploads/2023/09/2793-114.jpg)
Конфеты Маршмэллоу: как их сделать и что можно сделать из них
Маршмеллоу — нежное лакомство, которое можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Конфетки маршмеллоу не только едят просто так, но и добавляют в кофе, какао или горячее молоко.
В отличии от покупного маршмеллоу, вы можете не использовать синтетические добавки для ароматизации конфет, а взять натуральные фруктовые сиропы или эссенции.
Конфетам можно придавать разную форму, длать в виде фигурок, нанизывать на палочки и т.д. Их можно глазировать и использовать различные посыпки.
На основе конфет маршмеллоу готовятся некоторые виды кондитерской мастики, которой украшают торты или также используют для приготовления сладостей.
Кусочки Маршмеллоу с шоколадом
![](http://1.bp.blogspot.com/-L5DejPCJYVg/Vp_sJDP7gpI/AAAAAAAByZE/IoddamdRF24/s320/80701833_Chocolate_mit_Marshmallows.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-A1J5uMS_NRA/Vp_saflw_uI/AAAAAAAByZM/JBoVLGhUIj8/s320/80701832_Chocolate_mit_Marshmallows1.jpg)
Клубничный конфитюр с кремом из маршмеллоу
примерно 1,25 кг клубники
500г желирующего сахара 2:1
сок 2 лаймов (лимон)
1 стручок ванили
400г маршмеллоу
150г жирных сливок
1.Клубнику помыть, очистить от «хвостиков» — должен при этом получиться примерно 1кг — и мелко порезать.
2.Переложить клубнику в большую кастрюлю, посыпать желирующим сахаром, полить соком лаймов, добавить семена из стручка ванили и сами стручки, перемешать и оставить примерно на 30 минут.
3.Маршмеллоу мелко порезать, переложить в кастрюльку, добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Огонь убавить до маленького и продолжать помешивать до тех пор, пока не растворится маршмеллоу.
3.Маршмеллоу мелко порезать, переложить в кастрюльку, добавить сливки и довести до кипения, постоянно помешивая. Огонь убавить до маленького и продолжать помешивать до тех пор, пока не растворится маршмеллоу.
4.кастрюлю с клубникой поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть 3 минуты при постоянном помешивании, снять с огня, удалить стручки ванили.
5.Предварительно подготовленные баночки заполнить на 2/3 конфитюром, сверху выложить крем из маршмеллоу и сливок, закрыть крышками, перевернуть баночки на 5 минут, снова перевернуть и оставить охлаждаться.
Этот конфитюр очень вкусен и до охлаждения и после. и его легко можно превратить в очень быстрый и вкусный десерт или добавку к десерту.
Сладкие сердечки из кондитерской мастики
![](http://1.bp.blogspot.com/-whvC0VqmK14/UZWaIbqoNJI/AAAAAAAAIyg/iONSEIO3TSE/s320/pryaniki_imbirnye_1.jpg)
Вы хотите удивить своих любимых неожиданным сладким подарком на День Рождения, День святого Валентина или другой важный праздник и приготовить сюрприз своими руками?! Самый простой и быстрый способ — изготовить конфетки-сердечки из кондитерской мастики, для которой потребуется обычные детские конфеты — жевательный зефир (суфле), который еще называют Маршмэллоу.
Эти зефирные конфеты чаще всего продаются упаковками по 90 г и бывают бело-розовыми, бело-розово-голубыми и т.д. Я вообще делала мастику из жевательных конфет в виде вампирских челюстей (другого в тот момент не нашла, а цвет очень даже подходил).
![](http://1.bp.blogspot.com/-gvzEH0WGtgg/UZWa1RCrpaI/AAAAAAAAIyw/LHnksbp493Q/s320/mastika_21.jpg)
Конечно, смысл этого подарка — не слопать конфетку-сердечко (вкус у нее довольно простой, кисло-сладкий, хрустящий. Напоминает пластинки «холодка», только без ментола), а обрадоваться ее виду, то есть — задумке и вниманию дарителя.
![](http://4.bp.blogspot.com/-KotOu6t26yw/UZWauY9CgFI/AAAAAAAAIyo/RGp3gBbmTbg/s320/mastika_1.jpg)
Сахарная пудра – около 1 стакана;
Вода или лимонный, можно — красный ягодный сок – 1 чайная ложка;Формочка (выемка) для печенья, маленькая скалка или гладкий карандаш (важна форма и гладкость).
Как приготовить мастику из маршмэллоу
Растопить жевательный зефир Маршмэлоу
Нарезать суфле маршмэллоу на кусочки, выложить в миску, которую удобно усталивается на кастрюльке с водой (на водяную баню). Залить соком (я брала от размораживающихся вишен. Он дополнительно подкрасил мастику. Можно использовать свекольный или другой ягодный сок или оставить как есть, добавив воду).
![](http://1.bp.blogspot.com/-ezwxLo9buVU/UZWbE0w8MUI/AAAAAAAAIy4/MvK6CfctR-E/s320/mastika_2.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-C0jhKVo3Kho/UZWbKNbVGdI/AAAAAAAAIzA/oPS8d-slpXs/s320/mastika_3.jpg)
Нагреть миску с измельченным суфле на водяной бане, иногда помешивая. Суфле начнет таять и немного увеличится в объеме. Снять с огня. Добавить, при необходимости, пищевые красители.Некоторые растапливают жевательный зефир, так же полив его соком, в микроволновке, но я не пробовала.
![](http://4.bp.blogspot.com/-qkAqVKGZlvM/UZWbRqejLaI/AAAAAAAAIzI/bqURYU3qa9Q/s320/mastika_4.jpg)
Приготовить тесто — мастику из Маршмэллоу
- Соединить растопленный зефир Маршмэллоу с 3/4 стакана сахарной пудры и вымесить тесто: сначала помогая деревянной лопаточкой, а потом и руками. Если тесто мастики пристает к рукам, добавить еще сахарной пудры, чтобы мастика стала гладкой и не прилипала.
- Поместить мастику из Маршмелоу в целлофан, плотно завернуть (чтобы не проходил воздух и она не сохла), и остудить в холодильнике в течение 30 минут.
![](http://4.bp.blogspot.com/-i6KacWgYVzg/UZWbZ4y4a1I/AAAAAAAAIzQ/gc8Vh5tBDp0/s320/mastika_5.jpg)
Раскатать мастику и вырезать валентинки
- Посыпать поверхность для раскатки мастики и скалку сахарной пудрой. Раскатать тесто (толщина – по вашему усмотрению, от 2 до 6 мм).
- Вырезать (выдавить) формочкой сердечки-валентинки и оставить их на плоской поверхности минут на 5-10 подсохнуть. Валентинки готовы!
Особенности приготовления и вкус
Чем заменить маленькую скалку
Вместо скалки можно взять либо маленькую гладкую стеклянную бутылку, либо даже гладкий карандаш.
Как можно преподнести сердечко
Если в сыром еще сердечке проделать отверстие, потом можно будет продеть в него красивую ленточку.
Или, можно сделать прикольное сердечко — проткнуть его стрелой Амура (читай — деревянной зубочисткой)! Ну, это на любителя, если ваш эстетический вкус или вкус вашего любимого не готов к таким шуткам, то, лучше не трогать конфетку.
![](http://4.bp.blogspot.com/-tVsjz-dkKzI/UZWb-xEihWI/AAAAAAAAIzo/ss-3llikpcE/s320/mastika_6.jpg)
Сердечком можно украсить любое простое пирожное, десерт (только смотрите, чтобы валентинка не размокла раньше времени) или привязать его ленточкой в яблоку или другому плоду, у которого есть хвостик.
Сладкое конфетное сердце можно привязать и к основному подарку ко Дню Святого Валентина.
А еще из этих сердечек можно собрать ожерелье и поиграть… поманить и предложить съесть их, не помогая себе руками.
Раскатанной мастикой можно покрыть торт.
Как хранить сердечки или другие фигурки из Маршмэллоу
Готовые изделия из мастики на основе маршмеллоу могут храниться в плотно закрытой коробке в сухом месте до нескольких месяцев.
Остатки мастики можно поместить в холодильник или морозилку, упаковав ее в фольгу и завернув в 2-3 слоя пищевой пленки (чтобы не засохла). Срок хранения — 1,5 месяца в холодильнике, в морозилке кондитерская масса пролежит несколько месяцев.
Рецепт Маршмеллоу с добавлением яичных белков
Ингредиенты:
– сахар — 450 г
– сироп кукурузный — 15 мл (на самом деле ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП с добавкой лимонной кислоты — см. выше!)
– вода — 350 мл
– желатин — 53 г
– белок яичный — 2 штуки
– крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 1 чайная ложка
– пищевой краситель желаемого цвета
– ароматизатор — сок, сироп, настойка.
Для обвалки конфет:
– 1/2 стакана картофельного крахмала
– 1/2 стакана сахарной пудры
Важно: Хорошо размешанную смесь крахмала и сахарной пудры для обвалки конфет необходимо просеять сквозь частое сито.
Желатин замочить в 175 мл холодной воды на 30-40 минут.
В глубоком сотейнике смешать сахарный песок (430 г), кукурузный сироп и воду (175 мл), поставить на огонь и нагреть до 125 градусов.
Начать взбивать яичные белки.
Когда белки превратятся в густую пену, добавить сахар (25 г) и продолжить взбивать до консистенции безе.
Когда сахарный сироп нагреется, снять кастрюлю с огня, влить в нее желатин и начать осторожно взбивать на малых оборотах.
Как только желатин полностью растворится в сиропе, начать медленно вливать сахарную смесь в белковую массу, одновременно взбивая миксером на высокой скорости.
На последней стадии приготовления маршмеллоу в смесь можно добавить немного какого-нибудь фруктового, или ягодного сиропа, а также ваниль или другие ароматизаторы.
Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием.
Переливать смесь в форму, не дожидаясь, когда масса остынет и полностью загустеет.
Распределить массу равномерным слоем и дать полностью остыть.
Перед подачей на стол слегка присыпать кукурузным крахмалом и острым ножом разрезать на квадраты.
Поскольку маршмеллоу получается очень липким, перед тем, как начать его резать, следует присыпать руки и нож крахмалом.
Приготовление кондитерской мастики из Маршмеллоу с добавкой сливочного масла (без молока)
![](http://2.bp.blogspot.com/-9c3VMa7mvXc/Vo3MNaZRBBI/AAAAAAABtwo/YPyekvzZKng/s320/0_aff5c_da874001_L.jpg)
– сливочное масло — 1 ст. л.
– сахарная пудра — 200-300 г (пудра добавляется порциями до получения пластичной консистенции)
– пищевые красители разных цветов
![](http://3.bp.blogspot.com/-oOC9-9vM7CM/Vo3Mf_AvxLI/AAAAAAABtw0/N5-N2GypoFk/s1600/2mastika-01.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-E4xAm9XNVmk/Vo3Mf4It5yI/AAAAAAABtww/m9H4G31NYFw/s1600/2mastika-02.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-Usz7QafyEV4/Vo3Mvc-qWII/AAAAAAABtxA/4SbMA7SbA4o/s1600/2mastika-03.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-D-kVcmGqdPk/Vo3MvXwbc0I/AAAAAAABtxE/9nsNfagQC44/s1600/2mastika-04.jpg)
Полосатые маршмеллоу
![](http://3.bp.blogspot.com/-d6mZMLrRRes/Vp_qByIoRrI/AAAAAAAByYQ/AljzUD-ZscU/s320/26.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-JCUy3Rs4vzo/Vp_qRk3FCiI/AAAAAAAByYg/rW3vEiNT-zU/s1600/desktop40.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-9nkoxJE2oGs/Vp_qRvCQd6I/AAAAAAAByYY/R6wbtmvEwFo/s1600/desktop41.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-o-PjLLT7Dh4/Vp_qRuj6swI/AAAAAAAByYc/ySrAG0uMduE/s1600/desktop42.jpg)
С составом можно пофантазировать, например, не добавлять какао, а сделать белые подушечки, которые, если приготовить их помягче, можно положить в чёрный кофе вместо сливок, что придаст ему чудесный вкус.
![](http://4.bp.blogspot.com/-NBm29PLkBuc/Vp_qR2wEUXI/AAAAAAAByYk/ccNzgGVJkPM/s1600/desktop44.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-N3Y8btmFPlI/Vp_qSOYS1oI/AAAAAAAByYo/bthWMghuR6s/s1600/desktop44.jpg%25D0%25B3%25D0%25B3.jpg)
Ещё одно достоинство этих конфет заключается в том, что можно приготовить их любой формы и любого размера. А если нанизать подобные конфетки на палочки, сделав их в форме сердечек, то у нас получатся валентинки из маршмеллоу, которые можно упаковать каждую в пакетик из слюды и украсить.
Домашние маршмеллоу
![](http://1.bp.blogspot.com/-uO3CnOYulKU/UYzB8n6iE7I/AAAAAAAACYg/09rzj0fscd8/s320/Homemade-Peppermint-Swirl-Marshmallows-4.jpg)
Ингредиенты:
– 25 г порошка желатина
– 2 стакана сахара
– 160 г кукурузного сиропа или инвертного сиропа (на самом деле ФРУКТОЗНОГО СИРОПА с добавкой лимонной кислоты — см. выше!)
– 1/4 ч.л. соли
– пищевой краситель желаемого цвета
– ароматизатор — сиропы, настойки, соки и пр. по желанию
– 1/2 стакана картофельного крахмала
– 1/2 стакана сахарной пудры
![](http://4.bp.blogspot.com/-bWEFkKoo-wc/UYy_kh_Ch-I/AAAAAAAACX0/GkdyTGHy94U/s320/marshmallows-00.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-eFmZNFX2Vtk/UYzB8LRkGuI/AAAAAAAACYc/jYvRBjjtCgE/s1600/images.jpeg)
Овечки из маршмеллоу и печенья
![](http://4.bp.blogspot.com/-iO8n7vAv-Oc/VqBLjzFhcFI/AAAAAAABy2M/bjQ8obIF1uE/s320/NUvvva10300624.jpg)
Белые маршмеллоу, мятная пастила или мини-зефир
Черно-белое овальное песочное печенье с прослойкой крема
Арахис в шоколаде
Шоколадная глазурь или растопленный шоколад
Кукурузный сироп (или любой другой не цветной, например сахарный, карамельный и т.д.)
Склеивать между собой маршмелоу кукурузным сиропом или просто водой (но будет чуть дольше сохнуть). Сироп также добавит лакомству дополнительный привкус.
Копытца сделать из арахиса в шоколаде.Для оформления головы на черно-белое печенье с помощью того же сиропа приклеить глаза. Зрачки сделать шоколадной глазурью или шоколадом, растопленным на водяной бане.
Для ушек маршмеллоу немного сплюснуть и тоже прикрепить к голове.
Дать постоять, чтобы сироп подсох и можно подавать на стол. Ваши дети будут просто в восторге!
Маршмеллоу закусочный (МК)
![](http://2.bp.blogspot.com/-YvaRCTjFYa4/VqA824aEvQI/AAAAAAAByrA/kAsl5YcMKk4/s320/52316-real.jpg)
400 г. крупных маршмеллоу,
100 г. мелких цветных для украшения,
2 стол.л сливочного масла + для смазки формы,
8 стаканов сухого легкого завтрака «яблоки с корицей»,
1 ч.л. корицы,
квадратная форма.
![](http://2.bp.blogspot.com/--IHgn6wkEcY/VqA82GSQimI/AAAAAAAByqg/U7cBoL47vac/s1600/223922-thumb3.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-JYYqidHROAY/VqA816QzG0I/AAAAAAAByqc/IqICfUYUk5I/s1600/223927-thumb3.jpg)
Смазать квадратную форму сливочным маслом.
![](http://4.bp.blogspot.com/-dZU9s8yYZ8g/VqA815YYBYI/AAAAAAAByqk/1Qq99ALE2yI/s1600/223928-thumb3.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-27dHXk2PlZM/VqA82ZYqZJI/AAAAAAAByqo/NGZk2dMry9M/s1600/223929-thumb3.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-EXVO60vBcH4/VqA82Vu4ypI/AAAAAAAByqs/FnT7AeYZN4c/s1600/223930-thumb3.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-V58ZMQ19jLM/VqA82RGSPdI/AAAAAAAByqw/DrIp756xIgs/s1600/223931-thumb3.jpg)
Диетический маршмеллоу
![](http://1.bp.blogspot.com/-prYDEBaZRww/VqA7RdOjp4I/AAAAAAAByqI/tGq6D3qQbA4/s320/Image%2B26.png)
30 г желатина;
Подсластитель по вкусу;
Ванилин или ванильная эссенция.
Желатин на несколько минут залить 50-60 мл воды.
Сахарозаменитель измельчить.
Взять чистую и сухую посуду, аккуратно отделить белки от желтков. Взбивать миксером белки до пиков, добавить сахарозаменитель, снова взбить.
В это время нагреть желатин на медленном огне, но не доводить до кипения, иначе от запаха не спасет даже ваниль. Ванильную эссенцию лучше добавить в желатин, а не в белок. На слабом огне желатин становится жидким. Так его проще влить в белки.
Продолжаете взбивать белки и одновременно аккуратно вливаете в них желатин. Схватывается мгновенно, поэтому продолжайте взбивать еще несколько минут, чтобы желатин равномерно растворился в яичных белках.
Смесь застывает меньше чем за минуту. Если успеете, то распределите ее в формочки. Если чувствуете, что не успеваете, то равномерным слоем на кондитерский пергамент.
Смесь застынет буквально за несколько минут, но лучше отправить в холодильник на час или на два.
Диетическое маршмеллоу готово. Разрезайте воздушный зефир на кусочки, украшайте какао или протеином.
Идеи использования маршмеллоу
![](http://1.bp.blogspot.com/-J6fWN7zi1CQ/VqBLjbjyH8I/AAAAAAABy2E/Exb_FzHlj94/s320/5-Copy.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-6s_1MeUghFI/VqBTTnSyqFI/AAAAAAABy74/oSHy-0Y1MXI/s320/sheep-marshmallow-cupcakes-7610.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-2VY0cLxue-k/VqBLisnPOVI/AAAAAAABy14/azuK9uZbMFI/s320/136281_21022-640x480.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-MEsg69FnR4o/VqBJtHsK8yI/AAAAAAAByv4/ibL_Td0ECe8/s320/MARShMELLOU--vkusnee-ne-byvaet.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-Q5ghJ_7H9vY/VqBTHorM9NI/AAAAAAABy34/41nB77j5DiM/s400/164334-Marshmallow-Sheep-Cupcakes.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-M7zimr9YXpU/VqBTS9oZMMI/AAAAAAABy7s/kG8K2qpysUg/s400/preview.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-a-tPg-nyEMs/VqBTHP4DcHI/AAAAAAABy3o/U6IZksttdm4/s320/1376908192_%25D0%259E%25D0%25B2%25D1%2586%25D1%258B%2B%25D0%25B8%25D0%25B7%2Bmarshmallow.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-Rrz74fMrzMY/VqBJpEmn0dI/AAAAAAAByuU/K8mgWW_XSgU/s320/5543289567_f038565e18_b.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-V9FWykmR3VM/VqBTKTFlP2I/AAAAAAABy5A/YsUtVLDSlD8/s320/ULomfyaDuOc.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-Qbe9c65CeFE/VqBJxb-ZWWI/AAAAAAAByxo/ScWis9vmijU/s400/diy-adorable-marshmallow-minions-f.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-QDIEHfODHvg/VqBJxUOo5YI/AAAAAAAByxk/WJqF_1HYcg0/s320/e14e6775b085.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-L0-h2-6IQcQ/VqBJ0eDDJLI/AAAAAAAByyo/QgRK8QZTiSw/s320/f3e11e046105f7d763bc09a8b4928b13.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-deQ7e7rSGYs/VqBTIJO9vqI/AAAAAAABy4M/svEGgOGYZxM/s400/436520.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-aZPLcaIhAbk/VqBTMo0RzFI/AAAAAAABy50/lOvjB1xGAuM/s320/ab14317f_gallery4078531293767865.jpeg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-V0RnmUh-eyw/VqBLkq4ZGtI/AAAAAAABy2g/A_h-Sow_xtw/s320/marshmallow-snowmen.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-izAc5qJwJ64/VqBTHLZw62I/AAAAAAABy3s/qewBXfP1IE4/s320/11739910-R3L8T8D-605-enhanced-3903-1417801134-19.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-3S8HkL0rIrE/VqBTH36sOfI/AAAAAAABy4E/OxYxd8gOfw0/s320/33089_shutterstock_90011224.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-RC_millWEuM/VqBTT_0yIAI/AAAAAAABy8A/yNaNnAzOXx8/s320/stock-photo-marshmallow-snowmen-christmas-candy-159270605.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-wZ9NqVF0-2c/VqBJy3AtiTI/AAAAAAAByyA/X3WxWVgiiss/s320/ecbec9db272b48074188d467da386894.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-sJeGRxAeyiw/VqBJz3Sgz1I/AAAAAAAByyc/8Ao7euNQ4zc/s320/edab4f_b7d9902db76345818b9acb2e5cc62c09.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-uHSDKyE6QX8/VqBTHnlHsJI/AAAAAAABy38/nLfy-0g2_BM/s320/2565089.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-MO9CBg-5ROY/VqBTHXO8HaI/AAAAAAABy30/Gamsnru3N6s/s320/141223000959.jpeg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-Vujep5xGBVg/VqBJ4J0lG4I/AAAAAAABy0E/PfT966pg9SE/s400/marshmelloy_02.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-0_UqJs5LOdY/VqBJpoDHiEI/AAAAAAAByuc/htbIAcCSxus/s400/57531-wednesday-custom-design_1024x768.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-k-zK1T9n75o/VqBJ4z0NyQI/AAAAAAABy0U/1tBvAVgFUOY/s320/nestandartni_buket111.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-r8TwRGE1IQA/VqBJri-GtVI/AAAAAAAByvM/Y6Y-JlhvbzQ/s400/BF1CUJn9iZ8.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-vROCpGPtCM0/VqBJlt2sU9I/AAAAAAABytA/h0mfo9_r-3Q/s400/1727198x.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-DOHr0UQUWxU/VqBJlbUOt8I/AAAAAAABys4/dMuejXyVs-M/s320/1646136538.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-zzlRYD6diBI/VqBJvl0BzKI/AAAAAAAByww/YEvkXIvlmWQ/s320/brillant-edible-wedding-favours-wedding-and-bridal-inspiration-galleries_edible-wedding-favors-nj-edible-wedding-favors-ideas.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-QiBsdG9w_8E/VqBJyH86yaI/AAAAAAAByxs/FTF5FM7VGss/s320/e15d316239d8d8c1d0886571af765395.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-s-ePaiAiCVY/VqBJzDkH9AI/AAAAAAAByyE/4rFChsUIO-s/s320/edab4f_4b50a1f810694ca2b4f65c6b0af0695c.jpg_srz_555_257_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.png)
![](http://4.bp.blogspot.com/-mhDkgMlFd20/VqBJtsQtxLI/AAAAAAABywA/hJH875u6Ztc/s320/Marshmallow_Arts_2.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-7Kc5g39_awU/VqBJ0Xypc2I/AAAAAAAByyk/FwKH2Vei7WA/s320/food_07.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-aVgEmtUX5kQ/VqBJ2QqPutI/AAAAAAAByzY/lZBF5YeVC5Y/s320/marshmallow-ghosts-final.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-24V2tZ_pS2s/VqBJoVKiafI/AAAAAAAByuM/fpyjBCFRkLk/s320/5334f3282799.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-wk347je7wZg/VqBJnefw5-I/AAAAAAABytw/pEPfDT1y5ps/s320/3406310082_72334b3b83_o.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-1tEwyd5evpQ/VqBTVHqGMwI/AAAAAAABy8c/WqBmVYLeQaY/s320/tumblr_mf4akhr6Ho1rmf732o1_1280.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-7AIxUkBD4HU/VqBTQqr8jyI/AAAAAAABy7M/9zmUF2Af2V4/s320/marshmallow-bark-fi.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-zi2Wnnf1O5g/VqBJq5uLoYI/AAAAAAAByu4/xGvhLZnzw-A/s320/7492840426_1f695b811f_b.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-feRN4h2dH44/VqBTL_j81mI/AAAAAAABy5g/bGJ_UFptvdA/s320/butterscotch-peanut-butter-marshmallow-hearts-sweetapolita.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-FTC2xrAbgko/VqBLi4hg_sI/AAAAAAABy2A/sGINjZJdlj4/s320/16.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-HgWH7ljf7Sk/VqBTRESZtrI/AAAAAAABy7Q/7lWmHZu4As8/s320/marshmellou-1855-58105.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-83F5plrPDqw/VqBJnSdU-yI/AAAAAAAByt0/hSMRCpKFrIA/s320/3d262c0bcc0c3edd5a430e83d9fcdad7.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-PsAaZcLKPos/VqBTJCHqODI/AAAAAAABy4k/EmuG3tPH4as/s320/Fgp8ni3XVf8.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-6WwXREaCtmM/VqBTIl_6XII/AAAAAAABy4c/EoU9kiJ6uB0/s320/4606846253.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-pjZwmN6KhoE/VqBTTO25F5I/AAAAAAABy7w/hGVN7YRxaMo/s320/q-1WQVbWJXA.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-_wSwD5ZzaW8/VqBTPbLQyAI/AAAAAAABy6s/vMuTkR35OV8/s320/hZmlL44w7G4.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-k7SLYon5mw0/VqBTPG0_EbI/AAAAAAABy6k/7DUH3IKqqAM/s320/getImage.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-eIl2EjTMaHk/VqBTJXiK9yI/AAAAAAABy4w/OErgqJyHGUI/s320/Image00491.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-Hvl6Cd69ihE/VqBTJPC_u2I/AAAAAAABy4o/VIuaGcDHxcA/s320/IMG_0153ed-718x1015.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-E0wYHKtOkIM/VqBTQFRSrII/AAAAAAABy7E/3uFi79p9yb4/s1600/iuuq_NV_00j_NK_deo_SL_bqbsunfouuifsbqz_SL_dpn0vjnbhft0pieffepi03119_NK_15_NK_27_NK_nbstinbmmpx_SL_kqh.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-XJFkD2e01I4/VqBTIg3ShtI/AAAAAAABy4Y/nzcgxdHL3-o/s320/9162eeb2a92ecc1af4e6f55c0c88c97d_horz.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-xfQo0PYE3d4/VqBJ102ZIXI/AAAAAAAByzI/jbkqv0rAeiE/s320/indoorflamelessmarshmellowroaster.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-XS7LT1047XM/VqBTUCo8FKI/AAAAAAABy8I/UAoo4JeccPM/s320/sweet_cocoa_marshmallows_2.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-gOHQBl1r51g/VqBTHwIihgI/AAAAAAABy4A/6PME6kLx1uo/s320/37b053d298ad6b8a5ead98aec083d327_L.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-4QrGftuDUxQ/VqBTSbmBZ-I/AAAAAAABy7k/wtcPKkNY6KU/s1600/mqdefault.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-LY2TY2z4B_U/VqBTUoVinVI/AAAAAAABy8Q/WjHRutOSYEg/s320/tumblr_mc94ckitOl1qzipvbo1_500.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-Nsjz9-3_AxM/VqBTJ8mnFRI/AAAAAAABy48/yE99N786AKg/s320/Red%252C%2BPink%252C%2BBlue%2BPops.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-rWPH5IAj8Bc/VqBJlcwz9JI/AAAAAAABys8/Qbw900jBezU/s320/167701175_3_1000x700_keykpopsy-malenkie-pirozhnye-na-palochke-na-zakaz-razvlecheniya-iskusstvo-foto-video.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-CDKSeCybVrk/VqBJjRtgFJI/AAAAAAABysI/26-grSHkbxw/s320/105708990_image.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-GO_StHp7VPc/VqBJjw4DueI/AAAAAAABysY/sXPlKCvqXoc/s320/112.png)
![](http://4.bp.blogspot.com/-1BHuRNIwysA/VqBLik-sNsI/AAAAAAABy10/E2VsQvQo_tU/s320/1438266260_4-3.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-TICF285V1Ec/VqBLi36m8FI/AAAAAAABy18/KNm5S7TXvYM/s320/4587a6eb836ffdff5eefb3818b63aa1e.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-xTk_WUQehJk/VqBLk_eUTjI/AAAAAAABy2o/YJkJ0BYuV4k/s320/tumblr_m888vxcRgv1ry5e4lo1_400.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-6MOl8Ej6t9E/VqBJsKgbimI/AAAAAAAByvY/-TnAP6B4Ow0/s320/Candy-Cane-Marshmallow-Pop-See-Vanessa-Craft.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-LfSvQUWBgHY/VqBJnJb08tI/AAAAAAAByto/oWZ6sDyA8po/s320/31940ffa0a7632354c39a18d73b222fe.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-He9zRtKUYtA/VqBLlP_br-I/AAAAAAABy2s/P-i0uMKEz1M/s320/unnamed.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-03gxLyV_Pd8/VqBTHGqJ7sI/AAAAAAABy3w/m0n41Tx-TP0/s320/108172991_1373926134_18.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-hihlzxp-oEI/VqBJn6NolPI/AAAAAAAByuA/S9R4zMU3WbE/s320/4670091a2031da83c84c3c1b98850f8d8ea8104e.jpeg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-MgePerQuLQg/VqBLikNujXI/AAAAAAABy1w/GpeNcwjdx3Q/s1600/10632352_348598298621687_1783819818_a.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-OervzqeFQGI/VqBJqxITI4I/AAAAAAAByu8/_4yic6-ALmg/s320/88_550be1aa163e4_Tm.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-AJMcrC1L4WE/VqBLj14TTFI/AAAAAAABy2U/W2ZUATfLrgE/s320/IMG_4035.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-S-ZqT25Cwb0/VqBTRosGnyI/AAAAAAABy7c/nDBs-5S6xwM/s320/mellow-babies-960x800.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-3941Ro9bkWk/VqBJjmh0NYI/AAAAAAABysQ/VxE74YPFMtg/s320/1082_1151_9.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-3nHA1buPgKc/VqBJmiSZCsI/AAAAAAABytc/1EckAKSaRms/s320/29207_2.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-JqPoWHt1Q60/VqBTIrNpKKI/AAAAAAABy4U/FDzRF3r_vh0/s320/764934132_1.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-F4esoA7KrB0/VqBJn_h0jdI/AAAAAAAByt8/3j6SivzTrco/s320/42567475-skolko-konyaka-dobavlyayut-v-shokolad-pri-prigotovlenii.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-YWcfp1Yw-b4/VqBLkMyEwrI/AAAAAAABy2Q/2RzjIvcajj4/s320/e2177432-d1bc-4fb9-872d-300fa6422150.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-bQ1X9j9FL-g/VqBJqJouVQI/AAAAAAAByus/Kzo7vliP9k0/s320/73332-ed3_slider.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-IiJ0t7j6L6A/VqBJjPN68SI/AAAAAAABysM/13xQYyGMPBE/s320/102757_original.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-RjzBk7dY3E0/VqBJuGrBUpI/AAAAAAABywU/DXUhrbYGT8Y/s320/_nX-Kz8AtUY.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-N5o1z2gr8Gc/VqBJr1OU56I/AAAAAAAByvQ/oGHdDVoWktU/s320/Cacao.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-TZ2WPBn7Fao/VqBJwwIQRxI/AAAAAAAByxY/ctnN2Yaaon0/s320/d8be0219ef754dcea1a414d1fe5ec607_i-1409.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-zrlncazXTOE/VqBJzoR_DUI/AAAAAAAByyY/IgeOYRfUeLc/s320/edab4f_5e9b2543ce4b44128ffcb4a29cc7a8ee.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-G2t-AhInL7Q/VqBJsyCzidI/AAAAAAAByvs/Fp9OhbAbWKc/s320/Homemade-Peppermint-Swirl-Marshmallows-7.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-nPW8227Y9Sw/VqBJ004MIkI/AAAAAAAByy0/fZVPIfweocs/s320/i-WP7Wtw9-M.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-9bWRh6t_XKE/VqBJ1q0nMLI/AAAAAAAByzA/P9AOhBB-1NU/s320/image-34.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-D915FzdntlI/VqBJ3lq92JI/AAAAAAAByz4/RuTYWMqsZcg/s320/marshmellou-20.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-JPtWg53TzsI/VqBJtMZRGlI/AAAAAAAByv0/YHUfOuNEl1g/s320/Marshmallow-e1300653348665.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-TmdRGiIoLq8/VqBJ2VX3D5I/AAAAAAAByzU/nfRUwjmmPuo/s320/kofe_s_saharom_1920x1200.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-WTJZc441oV8/VqBJt5DL66I/AAAAAAABywM/-bRgjEwI4mw/s320/No-Bake-Fudgy-Peppermint-Cathedral-Cookies-1122.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-QNqfyKMAR5Q/VqBJ50F_4KI/AAAAAAABy0o/CzwSYBacTDA/s320/rpb3ZBdnEr0.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-QUft4CU4jZM/VqBJ7pGlMbI/AAAAAAABy1I/BDe510_y_g4/s320/tumblr_lqqt4yjMxB1qe49wpo1_500.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/--ZQAViQpfDc/VqBJ7BCGCOI/AAAAAAABy08/r8BPntOo2_o/s320/tableart_smarin__.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-XouITHre6MU/VqBJ8kFXfQI/AAAAAAABy1Q/rS3DdIY6PTo/s320/zefirki.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-kPYnDph1wXg/VqBJ6imIohI/AAAAAAABy00/xivzQAaUjfs/s320/sw_4.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-AIVEEF_EOFo/VqBJ89qTWBI/AAAAAAABy1Y/e9QQhvWdFzo/s320/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-McvevvgIesg/VqBTNvbKzzI/AAAAAAABy6E/Ro6HQthOp10/s1600/colorful_marshmallow_by_koshadesing-d5mp6to.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/-hnqcfRkVn_k/VqBTPp-ixGI/AAAAAAABy60/sV_uYdl3ONI/s1600/i.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-U47llqaYOew/VqBJrcqj8nI/AAAAAAAByvE/QTZCr8i_zvY/s320/925217.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-rDrlVueKXfg/VqBJlBWOV5I/AAAAAAABysw/JJgMlZbnJUY/s320/15660815659_7819df00b6_c.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-Fhmi_izxi2s/VqBJ2MgoXxI/AAAAAAAByzM/u8y8u90uJ_4/s320/jewelry_valentinemarshmallowpopshavemadethesebeforesuperIdee_2104.jpg)
![](http://2.bp.blogspot.com/-_FeI5cd6UbM/VqBJ1fE6O5I/AAAAAAAByy8/q1lUxXtwb5Q/s1600/i.jpg)
![Конфетные фантазии: рецепты и идеи разнообразных домашних конфет](https://prazdnichnymir.ru/wp-content/uploads/2023/09/2793-115-75x75.jpg)
![: Как приготовить кондитерскую мастику и как ее использовать для украшения тортов](https://prazdnichnymir.ru/wp-content/uploads/2023/09/2793-113-75x75.jpg)